Merry Christmas status in hindi | मेरी क्रिसमस संदेश 2018 whatsapp Status

Christmas shayari-Christmas status in hindi | Christmas Day 2018

Attractive collection of Christmas Day wishes in Hindi and English. All variety of latest Merry Christmas Shayari, christmas status in hindi,christmas shayari,Christmas Sms and xmas Day Quotes for this pleasant and joyous festival(25 Dec 2018). Share these Shayari and SMS as Facebook and WhatsApp status along with your friends and relatives.

Christmas shayari

Christmas shayari


  • मेरी क्रिसमस संदेश 2018
ना कार्ड भेज रहा हूँ
ना कोई फूल भेज रहा हूँ
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको
क्रिसमस और नव वर्ष की
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ

  • Merry Christmas status in hindi

Na Card Bhej Raha Hoon
Na Koi Phool Bhej Raha Hoon
Sirf Sacche Dil Se Main Aapko
Christmas Aur Nav Varsh Ki
Shubhkaamnayen Bhej Raha hoon
Happy Christmas


    Happy Christmas Shayari SMS Wishes Messages Quotes 2018 Status





  • Merry Christmas status in hindi


  • क्रिसमस का या त्योहार
    जीवन में लाए खुशियां अपार
    सांता क्लॉज़ आए आपके द्वार
    शुभकामना हमारी करे स्वीकार
    क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार
    क्रिसमंस की हार्दिक शुभकामनाए    
    • Christmas shayari
    Christmas ka ya tyohaar
    Jeevan Mein Laye Khushiyan Apaar
    Santa Claus Aaye Aapke Dwaar
    Shubhkaamna Hamari Kare Sweekaar
    Christmas Ka Yah Pyaara Tyohaar


    • मेरी क्रिसमस संदेश 2018 whatsapp Status

    सबके दिलो में हो सबके लिय प्यार,
    आने वाला हर दीन ले खूशियो का त्योहार,
    इस उम्मीद के साथ आओ भुलके सारे गम
    क्रिसमस को हम सब कर वेलकम
    • मेरी क्रिसमस संदेश 2018 whatsapp Status

    Sabke Dilo mein ho sabke liye Pyar,
    Aane wala har din laye khusiyo ka Tyohar,
    Is ummid ke saath aao bhulke sare Gam
    Christmas ko hum sab kare WELCOME

    christmas status in hindi


    christmas status in hindi

    • Christmas Love Sms for Girlfriend Boyfriend


    लो आ गया जीस का था इंतज़ार,
    सब मिल के बोलो मेरे यार,
    दिसंबर में लाया क्रिसमस बहर
    मुबारक हो तुम्को क्रिसमस मेरे यार।



    • Christmas Love Sms for Girlfriend Boyfriend

    Sab mil ke bolo mere yaar,
    December me laya Christmas bahaar
    Mubarak ho tumko Christmas mere yaar
    Merry Christmas friends
    Lo Aa gaya jis ka tha intezaar,


    • christmas status in hindi

    देवदुत बनके कोई आयेगा साड़ी अशाए तुम्हेरी पूरी करके जायेगा क्रिसमस के इस शुभ दीन पर तोफा खुशियों के दे जाएगा।
    • christmas status in hindi

    Devdoot banke koie aayega Saari ashayein tumhari Poori karke jaayega Christmas ke iss shubh din par Tohfe khushiyo ke de jayega.



    • christmas status in hindi
    क्रिसमस 2018 आये बनके उजाला,
    खुल जाए किस्मत का ताला हमेशा,
    आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला ,
    यही दुआ करते हैं आपका यह चाहने वाला!
    दोस्तों से हर लम्हे में क्रिसमस है,
    दोस्ती की ये दुनिया दीवानी है,
    दोस्तों के बिना जिंदगी बेकार है,
    दोस्तों से ही तो जिंदगी में बहार है,

    Happy New Year 2019


    Merry Christmas 2018 My all Viewers




    Post a Comment

    0 Comments